-1.jpg

 

     為了提高公民安全意識,我國2012年定于每年的12月2日為"全國交通安全日",并在全國范圍內開展"全國交通安全日"主題活動。

 

-2.jpg

 

     萬順叫車作為一家負責任的企業,在平時的分支機構會議中均加入安全生產培訓的內容,為了即將到來的春運,萬順叫車決定在全國范圍內開展百場"萬順叫車出行安全大講堂"培訓會,提高全體萬順叫車網約車司機的安全意識、業務能力,更好的服務乘客。

 

-4.jpg

 

     2019年11月30日,萬順叫車在貴州省遵義市開展"萬順叫車出行安全大講堂"培訓會,400余名貴州區合伙人司機齊聚遵義,為了共同的心愿,就是服務好乘客。同時,萬順叫車經過長時間的市場調研,于今年5月推出"萬順叫車平臺服務費包干套餐",真正實現為司機減負增收,受到了網約車司機們的廣泛好評,許多網約車司機選擇加入到萬順叫車中。萬順叫車始終按照"行程前審查"、"行程中守護"、"行程后處置"的安全標準鏈條,并幫助司機們進行雙證的辦理,保證合法上線運營。

 

-3.jpg

 

     春運即將來臨,萬順叫車將不斷對網約車司機們進行安全駕駛的宣講,提前調配好運力,保證春運期間的運力充足。